Quero-te tanto!

Procurar no site


Página inicial > Culinária



  • Ensino Domestico
  • Culinária
    • Receitas de Peixe
    • Receitas de Carne
    • Acompanhamentos
    • Sobremesas Rápidas
    • Tortas, bolos e bolachas
    • MFP
    • Petiscos
  • Bem-estar
  • Comentários
  • Mensagens

Questionário

Acha as minhas receitas práticas?

Sim
(34)
5%

Não
(694)
95%

Total de votos: 728


Dicas

16-03-2011 15:41

Molho de Fricassé

O molho de fricassé é um molho bem cremoso, feito à base de gemas de ovo, com o leve travo ácido do limão. O segredo para que não fique talhado está na forma como se o introduz no cozinhado. Assim sendo, bata as gemas com o limão numa taçinha à parte e junte aos poucos nessa mesma taça o molho...

—————


  • Página inicial
  • Mapa do site
  • RSS
  • Imprimir

© 2010 Todos os direitos reservados.

Crie o seu site grátisWebnode
 
Gostou deste website?
Crie o seu próprio site gratuito em 5 minutos!
Experimente!