Peixe com mistura chinesa

26-08-2010 10:02

Ingredientes:

1 fio de azeite

1 mão cheia de amêndoa torrada

250gr de camarões descascados, ou miolo de camarão

250gr de delicias do mar

1 pacote de mistura chinesa congelada

Restos de peixe ou lombos de peixe ultra-congelados

 

Confecção 

Num wok ou frigideira anti-aderente deito um fio de azeite e deixo aquecer ligeiramente. Depois deito a amêndoa previamente torrada e os camarões.

À parte cozo a massa.

Ao preparado anterior junto os lombos de peixe que já estão partidos em pedaços mais pequenos. Dou uma reviravolta e junto o pacote de mistura chinesa congelada.Tapo e quando está quase tudo cozido junto as delicias do mar.

No final acrescento a massa e dou mais uma volta para ficar tudo misturado.


Se os lombos de peixe forem um aproveitamento cuidado com a rectificação do tempero.

—————

Voltar